临床资讯
当前位置: 首页 >> 临床资讯

遇,天灾人祸多坎坷 逢,妙手施治拨千斤

发布时间:2017-03-30 10:06:41 浏览量: 作者:外三科

? ? ? ? ?2月23日,外三科住院部收入一名自市三院转来的四肢多处骨折、颜面部多发骨折术后患者,由主管医师杜岩松、责任护士邓魏霞接诊。
? ? ? ? 患者王某,栾城人氏,女,23岁。前不久,王某及其丈夫带女儿回家途中发生车祸,女儿当场死亡,王某及其丈夫重伤,送至市三院进行治疗,在市三院治疗期间,接受了爱心筹等社会捐助。
? ? ? ? 经过一个月治疗后,家庭仍难以负担后续治疗费用,转入我院外三科继续治疗。针对患者情况,科主任苏志勇、护士长贾闪给予高度重视,组织全科医护人员会诊并制定一系列治疗及护理方案。

? ? ? ? 由于患者骨折时间较长,骨折部位已经畸形愈合,并有大量骨痂形成,而且患者身体较虚弱,因此决定分两次进行手术。主管医师杜岩松、责任护士邓魏霞每日对患者进行严密观察及心理指导,在心理情绪及生命体征稳定情况下,于3月1日进行了左桡骨干、左股骨干骨折切开复位内固定术;又于3月14日进行了右尺桡骨、右股骨干陈旧骨折切开复位内固定术,术后x片显示骨折对位良好,同时苏志勇主任和杜岩松医师亲自进行康复指导,责任护士邓魏霞更是每天叮嘱患者功能锻炼。目前,患者恢复良好,患者及其家属对在栾城人民医院受到的精心施治及贴心护理给予了高度评价及肯定。
? ? ? ? 科主任苏志勇表示:“救死扶伤、全力为患”是为医之道,我们栾医人将继续以“爱心、细心、耐心、责任心去对待每一位患者。

版权所有:365bet虚拟足球_365bet体育门户_365bet优惠活动 网站备案号:冀ICP备16014728号-1 技术支持:七星网络