医院新闻
当前位置: 首页 >> 医院新闻

15位中华医学会重症医学分会专家聚焦我院,这个会议厉害了

发布时间:2018-10-23 16:34:59 浏览量: 作者:
? ? ? ?\
? ? ? ?为提升我院医疗服务水平,提高急危重症病人的救治能力,10月21日“重症医学核心技术规范研讨会-河北站”在河北医科大学第四医院多功能厅、365bet虚拟足球_365bet体育门户_365bet优惠活动重症医学科隆重举行。
\
? ? ? ?此次活动主会场位于河北医科大学第四医院多功能报告厅,15位中华医学会重症医学分会专家远程对我院ICU一位患者进行了远程视频查房。
\
? ? ? 北京同仁医院重症医学科何伟教授和哈尔滨医科大学第一附属医院重症医学科康凯教授作为我院现场支持专家,亲临我院重症医学科为科室医师提供现场帮助。我院ICU主任王健及全体医师和护士长毛艳春参加 此次活动,王贤洁医师为各位专家远程汇报了病例。
? ? ? ?此次重症医学核心技术规范基层研讨会活动进一步提升了我院医疗服务水平,加强了我院与各级医院的医疗服务联系,极大的提升了我院的区域竞争力,对我院重症医学科的发展具有里程碑式的意义。

版权所有:365bet虚拟足球_365bet体育门户_365bet优惠活动 网站备案号:冀ICP备16014728号-1 技术支持:七星网络