临床科室
当前位置: 首页 >> 麻醉科

麻醉科

发布时间:2019-08-12 ? 作者:
栾城人民医院手术麻醉科是医院的一级临床科室,科室拥有一支业务素质过硬的专业技术队伍。科室现有医护人员23人,其中高级职称1人,中级职称7人。
手术室配备了先进的医疗设备,层流手术间6间,每间手术间都高标准配备了麻醉机监护仪,多功能手术床,冷光源无影灯,中心吸引供氧吊塔,多功能电刀,腔镜设备2台,骨科手术间配备进口C型臂,骨动力系统,神外科配备专用的显微镜。
麻醉科开展的项目包括全身麻醉(全屏静脉麻醉、静吸复合麻醉),椎管内麻醉(硬膜外麻醉、腰麻硬膜外联合麻醉、骶管麻醉),区域神经阻滞麻醉(臂丛神经阻滞、颈丛神经阻滞),术后镇痛及无痛分娩,院内无痛性手术和检查(无痛人流和无痛胃镜)。我科还承担着院内危重病人的抢救工作。

科室设备
版权所有:365bet虚拟足球_365bet体育门户_365bet优惠活动 网站备案号:冀ICP备16014728号-1 技术支持:七星网络