医技科室
当前位置: 首页 >> 超声室

超声室

发布时间:2019-08-12 ? 作者:
我院的超声拥有五台台式及一台便携式高档彩色超声诊断仪。
?台式彩超分别是:飞利浦iu22、东芝SSA—600A(xario)、东芝SSA—790(xario)、东芝APLIO500、东芝APLIO Artida SSH-880。便携式美国Terason彩色超声诊断仪。我院的超声设备以最先进的技术打造了一个全新的超声技术平台,是一门在诊断技术领域中具有无痛苦,无创伤,操作方便,诊断迅速,诊断范围广,适用于临床多学科疾病领先诊断技术设备,能够精确地观察到细微组织结构,(如血管、神经、肌肉、骨骼等组织结构),以强大的功能完成检查的存储和回顾来满足临床需求。在临床疾病诊断中适用于全方位、多学科的诊断,如心血管疾病中心脏复杂畸形以及常规心脏及心包疾病,腹部脏器:肝胆胰脾肾中占位性及炎性病变以及脏器裂伤,外科疾病中急腹症的诊断,妇科疾病及急症,产科急症及产前筛查,表浅脏器中:如甲状腺、乳腺、前列腺、阴囊、睾丸疾病及一些肿瘤的转移,颈部及肠系膜淋巴结、外周血管及肌肉、骨骼、神经疾病中如:神经鞘瘤。肌腱组织损伤、软组织及骨肿瘤等一些疾病的诊断有独到之处。
我院超声设备以无与伦比的高质量超声图像来实现微型化,为临床疾病诊断提供信息和保障。
咨询预约电话:0311-85408171

科室设备
版权所有:365bet虚拟足球_365bet体育门户_365bet优惠活动 网站备案号:冀ICP备16014728号-1 技术支持:七星网络